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Savarin


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 6 personas 1x
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Ingredientes

  • 135g de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 135g de harina.
  • 1 cucharada de levadura de café.
  • 3 cucharadas de leche

Para el jarabe:

  • 20 cucharadas de agua.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 10 cucharadas de ron.

Para adornar:

  • Frutos rojos

Instrucciones

  1. Inciamos está preparación mezclando el azúcar con la yemas de huevo y la leche, le agregamos la harina en porciones para que no se queden grumos y después le ponemos la levadura, al final le ponemos la claras de huevos a punto de nieve.
  2. Esta mezcla la vamos a poner en un molde de corona que ya lo habremos engrasado con mantequilla, lo meteremos al horno por 40mnts a una temperatura de 175ºC.
  3. Mientras tanto vamos a preparar el jarabe con las 20 cucharadas de agua y las de azúcar, las vamos a poner a hervir y la quitamos de la lumbre y le agregamos el ron. Ya que esté lista esta mezcla la vamos a vaciar sobre el bizcocho para que este lo absorba completamente.
  4. Finalmente decoramos con los frutos rojos

Notes

a la hora de comer este postre podemos acompañarlo con crema inglesa.