Scale
Ingredientes
- 135g de azúcar.
- 3 huevos.
- 135g de harina.
- 1 cucharada de levadura de café.
- 3 cucharadas de leche
Para el jarabe:
- 20 cucharadas de agua.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 10 cucharadas de ron.
Para adornar:
- Frutos rojos
Instrucciones
- Inciamos está preparación mezclando el azúcar con la yemas de huevo y la leche, le agregamos la harina en porciones para que no se queden grumos y después le ponemos la levadura, al final le ponemos la claras de huevos a punto de nieve.
- Esta mezcla la vamos a poner en un molde de corona que ya lo habremos engrasado con mantequilla, lo meteremos al horno por 40mnts a una temperatura de 175ºC.
- Mientras tanto vamos a preparar el jarabe con las 20 cucharadas de agua y las de azúcar, las vamos a poner a hervir y la quitamos de la lumbre y le agregamos el ron. Ya que esté lista esta mezcla la vamos a vaciar sobre el bizcocho para que este lo absorba completamente.
- Finalmente decoramos con los frutos rojos
Notes
a la hora de comer este postre podemos acompañarlo con crema inglesa.