Print

Sándwich caprese


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :20
  • Yield: 1 persona 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 15 hojas de albahaca fresca
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/3 taza de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 3 rebanadas de pan integral con arándano o nuez
  • 2 jitomates bola en rebanadas gruesas
  • 4 hojas de lechuga orejona
  • 1 bola de queso mozzarella rebanada

Instrucciones

  1. Calentar ligeramente el aceite. Verterlo a la licuadora y procesarlo junto con las hojas de albahaca, el parmesano, los piñones y el ajo; salpimentar y reservar este pesto.
  2. Asar los jitomates con un poco de aceite.
  3. Tostar las rebanadas; untar sobre un lado de estas tres un poco de pesto. Intercalar entre los panes algunas de las rebanadas de jitomate, mozzarella y lechuga. Servir.