Salsas

Salsa mornay

Print

Salsa mornay


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :05
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :20
  • Yield: 1 1/4 taza 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Derretir la mantequilla en una olla, agregar la harina y revolver hasta formar una pasta
  2. Agregar el caldo de pollo, la crema y los condimentos
  3. Cocer a fuego lento, revolviendo, hasta que espese
  4. Agregar el queso y cocer a fuego lento por 2 minutos más

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button