Salsas

Salsa con chile de árbol y whisky

Print

Salsa con chile de árbol y whisky


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :20
  • Yield: 10 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • ½ taza de whisky
  • ¼ taza de agua
  • ½ taza de azúcar morena
  • 4 cdas. de vinagre balsámico
  • 1 cubo de consomé de pollo
  • 4 chiles de árbol
  • 1 cda. de aceite

Instrucciones

  1. Quitar las semillas a los chiles de árbol, cortarlos en pequeñas rebanadas y freírlos en poco aceite, sin que se doren demasiado.
  2. En una olla juntar el whisky, agua y vinagre balsámico a fuego bajo hasta que se calienten.
  3. Agregar el azúcar, consomé de pollo y el chile hasta que comience a hervir y tome punto de caramelo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button