Print
Salpicón de res
- Prep Time: :20
- Cook Time: :20
- Total Time: :40
Scale
Ingredientes
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de vinagre de manzana
- 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa
- 1 cucharada de Jugo Maggi
- 1/2 cucharadita de orégano seco molido
- 1 Kg de falda de res cocida y deshebrada
- 1/2 lechuga romana desinfectada y cortada finamente
- 2 jitomates sin semillas y cortados en cubos
- 1/2 cebolla fileteada
- 1 paquete de Tostadas de maíz (390 g)
- 1 aguacate rebanado
Instrucciones
- Para el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa , el Jugo Maggi y el orégano.
- Colocar en un tazón la carne con la lechuga, los jitomates y la cebolla; agregar el aderezo y mezclar.
- Servir en el salpicón sobre las tostadas y decorar con el aguacate.