MéxicoPlatos fuertes

Salpicón de res

Print

Salpicón de res


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
Scale

Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa
  • 1 cucharada de Jugo Maggi
  • 1/2 cucharadita de orégano seco molido
  • 1 Kg de falda de res cocida y deshebrada
  • 1/2 lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 2 jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 1 paquete de Tostadas de maíz (390 g)
  • 1 aguacate rebanado

Instrucciones

  1. Para el aderezo, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, la Salsa Tipo Inglesa , el Jugo Maggi y el orégano.
  2. Colocar en un tazón la carne con la lechuga, los jitomates y la cebolla; agregar el aderezo y mezclar.
  3. Servir en el salpicón sobre las tostadas y decorar con el aguacate.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button