PanesPostres

Tarta Sacher

Print

Tarta Sacher


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 6 personas. 1x
Scale

Ingredientes

  • 140g de mantequilla.
  • 140g de azúcar.
  • 6 huevos.
  • 140g de chocolate amargo.
  • 120g de harina.
  • 1 cucharada pequeña de levadura de café.
  • una pizca de sal.

Para el glaseado:

  • 100g de chocolate amargo.
  • 2 cucharadas de agua.
  • 100g de mantequilla.
  • 1 cucharada de cacao amargo.

Instrucciones

  1. Vamos a derretir la mantequilla, y la vamos a mezclar con el azúcar y las yemas, vamos a suavizar el chocolate remojándolos en agua caliente, ya derretido lo agregamos a la mezcla anterior, después le agregamos la harina, la levadura y las claras de huevo que ya estarán a punto de nieve (con una pizca de sal).
  2. En un molde de tarta vamos a verter la mezcla anterior y lo metemos al horno por 1hr a una temperatura de 180ºC.
  3. En ese tiempo de cocción vamos a preparar el glaseado: vamos a derretir el chocolate amargo a baño María y le añadimos la mantequilla en trocitos y una cucharada de cacao amargo, es importante que no lo dejemos hervir.
  4. Finalmente extendemos el glaseado sobre el pan.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button