Print

Rollo de aguacate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :20
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pepino pelado
  • 1 aguacate
  • 1 jitomate en cubos
  • 1 chile serrano en rodajas
  • 2 rebanadas medianas de queso de cabra
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Jugo de limón

Instrucciones

  1. Ahuecar con cuidado el pepino sin romperlo. Pelar y cortar en cuadros pequeños el aguacate. Rellenar con éstos los pepinos y reservar.
  2. Mezclar en un tazón el jitomate y las rodajas de chile con el aceite de oliva y el jugo de limón.
  3. Cortar el pepino con cuidado como si fuera un rollo de sushi. Desmoronar el queso sobre las rebanadas y colocar encima la mezcla de jitomate. Salpimentar y servir.