Print

Rigatoni a la boloñesa


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 400 g de pasta rigatoni
  • 400 g de carne molida
  • 200 g de chorizo
  • ½ cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 manojo pequeño de hiervas de olor
  • 2 cdas. de paprika
  • 6 jitomates picados
  • 1 taza de queso doble crema rallado
  • 2 cdas. de chile de árbol seco picado

Instrucciones

  1. Sofreír la carne y chorizo con la cebolla y ajo en un sartén grande a fuego alto con el aceite de oliva.
  2. Cuando comience a dorar agregar el jitomate picado, paprika y hierbas de olor. Cocer a fuego medio durante 30 minutos.
  3. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave, escurrir y agregar a la boloñesa.
  4. Servir y terminar con el epazote, queso doble crema y hojuelas de chile.