Print
Croquetas de cocido sin gluten
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
Scale
Ingredientes
- 1 1/2 litros de leche
- 1 litro de nata para montar
- 350ml de caldo de pollo
- 500g de morcillo de ternera
- 450g de maizena
- 180 g de mamtequilla
- 4 huevos
- Pan molido sin gluten (lo necesario)
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Instrucciones
- Mezclamos el caldo de pollo, con la nata para montar, sal y pimienta.
- En la leche colocamos la maizena movemos muy bien sin dejar grumos y la agregamos a la preparación anterior
- Colocamos a fuego medio sin dejar de mover hasta que se forme una masa que se desprenda fácilmente de la cacerola
- Agregamos la carne previamente cocida y desmenuzada
- Dejamos enfriar un poco y formaremos unas pequeñas croquetas con las manos, las pasaremos por pan molido y después por huevo batido para después nuevamente pasar por el pan
- Ponemos a calentar bastante aceite y freímos cuidadosamente
Notes
Podemos acompañarlo con una ensalada al gusto No olvidemos verificar que nuestros ingredientes sean libres de gluten