CeliacosSin categoría

Ricas croquetas de cocido sin gluten.

Print

Ricas croquetas de cocido sin gluten


  • Author: roxana
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00

Descripción

Esta es una de nuestras mejores recetas sin gluten, es muy sencilla de realizar aparte de ser deliciosa, es ideal para personas celiacas ya que no tenemos por qué limitarnos.


Scale

Ingredientes

  • 1 1/2 litros de leche
  • 1 litro de nata para montar
  • 350ml de caldo de pollo
  • 500g de morcillo de ternera
  • 450g de maizena
  • 180 g de mamtequilla
  • 4 huevos
  • Pan molido sin gluten (lo necesario)
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Mezclamos el caldo de pollo, con la nata para montar, sal y pimienta.
  2. En la leche colocamos la maizena movemos muy bien sin dejar grumos y la agregamos a la preparación anterior
  3. Colocamos a fuego medio sin dejar de mover hasta que se forme una masa que se desprenda fácilmente de la cacerola
  4. Agregamos la carne previamente cocida y desmenuzada
  5. Dejamos enfriar un poco y formaremos unas pequeñas croquetas con las manos, las pasaremos por pan molido y después por huevo batido para después nuevamente pasar por el pan
  6. Ponemos a calentar bastante aceite y freímos cuidadosamente

Notes

Podemos acompañarlo con una ensalada al gusto No olvidemos verificar que nuestros ingredientes sean libres de gluten

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button