Dietas para adelgazar

Ratatouille

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Ratatouille


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 8 personas 1x
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Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • Tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. En primer lugar, se pican el ajo y la cebolla, y se vierten en un recipiente apto para el horno.
  2. Se añade el tomate triturado y se mezcla bien para, a continuación, añadirle una pizca de sal, pimienta y un chorreón de aceite de oliva. Se mezcla de nuevo.
  3. Por otra parte, se cortan los tomates en rodajas finas y se reservan. Lo mismo se hace con el calabacín y la berenjena.
  4. Toca montar el ratatoille. Se van alternando rodajas de tomate, berenjena y calabacín tratando de cubrir la bandeja para el horno uniformemente, dejando la elaboración anterior en la base.
  5. Se añade aceite de oliva, sal, tomillo y pimienta al gusto. Se hornea durante 45 minutos a 180 grados.

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