Print
Ratatouille
- Prep Time: :15
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:00
- Yield: 8 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- Tomate triturado
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
- En primer lugar, se pican el ajo y la cebolla, y se vierten en un recipiente apto para el horno.
- Se añade el tomate triturado y se mezcla bien para, a continuación, añadirle una pizca de sal, pimienta y un chorreón de aceite de oliva. Se mezcla de nuevo.
- Por otra parte, se cortan los tomates en rodajas finas y se reservan. Lo mismo se hace con el calabacín y la berenjena.
- Toca montar el ratatoille. Se van alternando rodajas de tomate, berenjena y calabacín tratando de cubrir la bandeja para el horno uniformemente, dejando la elaboración anterior en la base.
- Se añade aceite de oliva, sal, tomillo y pimienta al gusto. Se hornea durante 45 minutos a 180 grados.