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Queso relleno


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :40

Ingredientes

  • Un queso holandés con cubierta
  • 150 gramos de manteca
  • 100 gramos de harina
  • 20 gramos de pasas
  • Doce aceitunas
  • Seis huevos
  • Dos jitomates
  • Una cebolla
  • Un chile dulce
  • Una cucharada de alcaparras

Instrucciones

  1. Marcamos y retiramos una tapa del queso de bola, sacamos el queso y dejamos la cascara remojando en agua hasta que quede limpia.
  2. Cocemos los huevos y posteriormente los pelamos y partimos en trozos finos, e incorporamos  con el queso que se extrajo.
  3. Rellenamos la calavera con la mezcla anteriormente hecha, colocamos la tapa y con una manta de cielo, hoja de plátano la cubrimos.
  4. Dejamos cocer al vapor por alrededor de 10 a 15 minutos.
  5. Freímos en otro lugar, la cebolla partida el trozos pequeños, chile dulce, jitomates partidos en trozos finos, aceitunas, alcaparras y pasas, tapamos y dejamos hervir 15 minutos.
  6. Deshacemos la harina en el agua, colamos y añadimos la salsa ya preparada para que esta sea espesa.
  7. Mojamos el queso con esta salsa, y servimos caliente.