MéxicoPlatos fuertes

Pozole de Tepari (Frijol Blanco)

Print

Pozole de Tepari (Frijol Blanco)


  • Author: lorena
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 2:30
  • Total Time: 3:00
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de frijol blanco
  • 1 cola de res picada
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 1 cebolla con rabo
  • 6 chiles colorados o anchos, asados, limpios y sin semilla.
  • 2  dientes ajo para el chile
  • 1/2 cucharada de oregano
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer los frijoles en agua, posteriormente reservamos el caldo.
  2. En otra cacerola ponemos a cocer la cola de res, junto con media cabeza de ajo, cebolla y sal. Reservamos.
  3. Remojamos los chiles en un poco de agua, molemos con la misma agua, junto con 2 dientes de ajo, orégano, vinagre y sal. Mezclamos junto con los frijoles y el caldo de res.
  4. Dejamos hervir hasta que se sazoné.
  5. Servimos caliente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button