Navideñas

Ponche con piquete

Print

Ponche con piquete


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 L de agua
  • ¼ tejocotes
  • ¼ de manzanas peladas y partidas en 8
  • ¼ de cañas peladas y partidas en 4
  • 200 g de ciruela pasa sin hueso
  • 1 rama de canela
  • ¼ taza de jamaica
  • 10 tamarindos pelados
  • 1 cono de piloncillo grande o azúcar al gusto
  • 1 botella de tequila, ron o mezcal

Instrucciones

  1. En una olla a fuego medio agregar la fruta, cuando esté bien cocida, añadir la jamaica junto con el piloncillo y dejar otros 10-15 minutos.
  2. Finalmente, agregar el licor (es un litro de bebida por olla).

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button