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Pollos en su sangre

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Pollos en su sangre


  • Author: araceli
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40

Ingredientes

  • 2 pollos grandes
  • La mitad de una taza de vino blanco
  • Dos cucharas de caldo de pollo
  • Dos cucharas de manteca
  • Dos cucharas de vinagre
  • Una cuchara de pan molido 
  • Jugo de naranja (dos naranjas)
  • Una hoja pequeña de laurel
  • Una rama de tomillo
  • Jitomates
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Se coloca en una olla el caldo, la vinagre y la sal. Después mezclamos bien todo, sobre esta mezcla les cortamos el cuello a los pollos y dejamos caer su sangre en la olla.
  2. No debemos dejar de mover una vez que se formen coágulos tapamos la olla.
  3. Lavamos los pollos y los cortamos en pedazos completos, les añadimos el jugo de naranja, sal y pimienta, y dejamos en reposo por alrededor de una hora. Las retiramos del jugo y cocemos en manteca.

Preparación de la salsa:

  1. Cocemos los jitomates con la cebolla laurel, tomillo y sal y después los molemos.
  2. Colamos y sazonamos en manteca
  3. Hervimos la salsa, en ella añadimos los pedazos de pollo ya fritos y un poco de caldo, y dejamos sazonar.
  4. Vaciamos la sangre preparada con el pan molido.
  5. Por último añadimos el vino tinto.
  6. Servimos caliente, y acompañamos ensalada de lechuga

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