Print
Pollo en salsa cremosa de mandarina
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 piernas con muslo, sin piel
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla, en polvo
- 2 tazas de jugo de mandarina
- 2 tazas de crema
- 1 chipotle adobado, sin semillas y picado (opcional)
Instrucciones
- Calentar la mantequilla y freír el pollo por ambos lados hasta que tenga un color dorado.
- Agregar el jugo de mandarina junto con dos tazas de agua. Cocinar a fuego bajo, sazonar con la sal, la pimienta, la canela, el ajo y la cebolla en polvo.
- Continuar hasta que el pollo se encuentre cocido. Cuando la carne lo esté, separar un poco de líquido y batirlo con la crema y el chipotle. Regresar la salsa a la olla y hervir dos minutos más.
- Servir caliente acompañado con arroz al vapor.