Navideñas

Pollo en salsa cremosa de mandarina

Print

Pollo en salsa cremosa de mandarina


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 piernas con muslo, sin piel
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla, en polvo
  • 2 tazas de jugo de mandarina
  • 2 tazas de crema
  • 1 chipotle adobado, sin semillas y picado (opcional)

Instrucciones

  1. Calentar la mantequilla y freír el pollo por ambos lados hasta que tenga un color dorado.
  2. Agregar el jugo de mandarina junto con dos tazas de agua. Cocinar a fuego bajo, sazonar con la sal, la pimienta, la canela, el ajo y la cebolla en polvo.
  3. Continuar hasta que el pollo se encuentre cocido. Cuando la carne lo esté, separar un poco de líquido y batirlo con la crema y el chipotle. Regresar la salsa a la olla y hervir dos minutos más.
  4. Servir caliente acompañado con arroz al vapor.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button