Navideñas

Pollo en adobo con relleno de romeritos

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Pollo en adobo con relleno de romeritos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo aplanadas
  • 1 1/2 tazas de romeritos cocidos
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 chiles anchos
  • 4 chiles guajillos
  • 2 clavos de olor
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 pedazo de canela de 4 cm
  • 1/2 taza de cacahuates
  • 1/2 cebolla troceada
  • 1 diente de ajo
  • 1 jitomate troceado
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal

Instrucciones

  1. Salpimentar las pechugas y rellenarlas con los romeritos. Enrollarlas y detenerlas con palillos.
  2. Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas, reservar.
  3. En el mismo aceite freír los ingredientes restantes en el orden de la lista, pero por separado, hasta que estén ligeramente dorados.
  4. Quitarle las semillas a los chiles y hervirlos para que se suavicen. Licuarlos con el caldo y el resto de los ingredientes.
  5. Hervir la salsa unos minutos y agregar más caldo o agua para que tenga consistencia espesa.
  6. Servir la salsa sobre los rollitos y decorar al gusto.

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