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Pollo en adobo con relleno de romeritos
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo aplanadas
- 1 1/2 tazas de romeritos cocidos
- 1/2 taza de aceite
- 2 chiles anchos
- 4 chiles guajillos
- 2 clavos de olor
- 1 cucharadita de cominos
- 1 pedazo de canela de 4 cm
- 1/2 taza de cacahuates
- 1/2 cebolla troceada
- 1 diente de ajo
- 1 jitomate troceado
- 1 taza de caldo de pollo
- Sal
Instrucciones
- Salpimentar las pechugas y rellenarlas con los romeritos. Enrollarlas y detenerlas con palillos.
- Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas, reservar.
- En el mismo aceite freír los ingredientes restantes en el orden de la lista, pero por separado, hasta que estén ligeramente dorados.
- Quitarle las semillas a los chiles y hervirlos para que se suavicen. Licuarlos con el caldo y el resto de los ingredientes.
- Hervir la salsa unos minutos y agregar más caldo o agua para que tenga consistencia espesa.
- Servir la salsa sobre los rollitos y decorar al gusto.