AsadosTecnica

Pollo de grano.

Print

Pollo de grano.


  • Author: roxana
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30
Scale

Ingredientes

  • 1 pollo entero

Instrucciones

A la parrilla:

  1. Cortamos las paredes laterales del tórax dejando libre la lechuga unida solamente por las alas y parte de la clavícula
  2. Abrimos el pollo en forma de rana, y ponemos sal o un poco de adobo un par de horas antes de asar
  3. Colocamos el pollo sobre la parrilla con la piel hacia el fuego
  4. Cuando la piel del pollo esté dorada daremos la vuelta y dejamos al fuego 30 minutos más
  5. Servimos el pollo colocándolo en un Platón y cortándolo por la mitad a lo largo

En espeto:

  1. Adobamos o salamos el pollo un par de horas antes.
  2. Cortamos el pollo justo por la mitad a lo largo,
  3. Ponemos el pollo a la parrilla con la piel hacia el fuego,
  4. Una vez dorada la piel volteamos y dejamos que termine su cocción por unos 30 minutos más

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button