Navideñas

Pollo asado con alcachofas

Print

Pollo asado con alcachofas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 4 piernas de pollo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 limones
  • 1/4 de cucharadita de pimienta roja
  • 4 alcachofas partidas por la mitad
  • Menta fresca, para adornar
  • Sal de grano y pimienta recién molida

Instrucciones

  1. Cocer las alcachofas por 30 minutos aproximadamente en una olla con suficiente agua, el jugo de un limón y un poco de sal.
  2. Mientras, mezclar el aceite de oliva con el jugo de los limones restantes, la pimienta roja y un poco de sal de grano. Sazonar el pollo con esta combinación.
  3. Colocar las piezas de pollo en una sartén grande a fuego lento. Asarlas volteando constantemente para que se cuezan parejo.
  4. Escurrir las alcachofas, cortarlas por la mitad y agregarlas a la misma sartén con el pollo a que se doren.
  5. Llevar a la mesa en un platón y decorar con hojas de menta.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button