AsadosTecnica

Piernas, brazos, y corazones.

Print

Piernas, brazos, y corazones.


  • Author: roxana
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:10

Ingredientes

  • Piernas de pollo
  • Alitas o brazos de pollo
  • Corazones de pollo

Instrucciones

Muslos, piernas y brazos.

  1. Colocaremos las piezas en la vara atravezando cada una de las piezas, y sazonamos con un poco de sal, podemos ponerlos por separado ya que el tiempo de cocción varía en cada pieza
  2. Dejamos a fiego hasta que estén dorados y retiramos con forme se vayan cociendo

Para los corazones.

  1. Debemos limpiar muy bien los corazones retirándole las venas y grasa y hacemos un corte en la parte de arriba
  2. Colocaremos los corazones en una varilla atravesándolos justo por enmedio
  3. Sazonamos con sal y dejamos cocer a termperatura media volteando constantemente hasta que estén bien dorados
  4. Podemos  servirlos directo en un plato y acompañarlo con salsa aparte.

Notes

Podemos acompañar con papas a la francesa, ensalada o cualquier cosa de su elección.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button