Para niños

Pescado empapelado para niños

Print

Pescado empapelado para niños


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • Sal, pimienta y paprika
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 4 trozos de papel aluminio
  • 1 zanahoria cocida y rebanada para decorar
  • 1 lechuga para acompañar
  • 12 jitomates cherry para acompañar
  • Limones para acompañar

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200° C.
  2. Colocar los filetes en el papel aluminio. Sazonarlos con la sal, la pimienta, una cucharadita de aceite y la paprika.
  3. Cerrar bien el papel aluminio. Colocarlos en una charola y hornearlos por 20 minutos
  4. Mientras, formar figuras de pez con la zanahoria. Hacer los ojitos con una gotita de crema y colocarlos en el plato acompañando el pescado.
  5. Complementar con ensalada de lechuga, jitomate y limones.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button