Print
Pescado empapelado para niños
- Prep Time: :20
- Cook Time: :20
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 filetes de pescado
- Sal, pimienta y paprika
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 4 trozos de papel aluminio
- 1 zanahoria cocida y rebanada para decorar
- 1 lechuga para acompañar
- 12 jitomates cherry para acompañar
- Limones para acompañar
Instrucciones
- Precalentar el horno a 200° C.
- Colocar los filetes en el papel aluminio. Sazonarlos con la sal, la pimienta, una cucharadita de aceite y la paprika.
- Cerrar bien el papel aluminio. Colocarlos en una charola y hornearlos por 20 minutos
- Mientras, formar figuras de pez con la zanahoria. Hacer los ojitos con una gotita de crema y colocarlos en el plato acompañando el pescado.
- Complementar con ensalada de lechuga, jitomate y limones.