DiabéticosPlatos fuertes

Pechugas de pollo al estilo caribeño

Print

Pechugas de pollo al estilo caribeño


  • Author: lorena
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :45
Scale

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 morrón picado
  • 2 zanahorias cortadas en julianas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 kilo de pechugas de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 tomate grande picado, sin piel y sin semillas
  • 2 cucharadas de aceitunas picadas
  • 2 cucharadas de ricota descremada

Instrucciones

  1. Calentamos el aceite y freímos la cebolla, el morrón, la zanahoria y el ajo, vertimos el vino y dejamos que hierva.
  2. Retiramos los vegetales, para colocar las pechugas.
  3. Volvemos a incorporar los vegetales y cocinamos por 5 minutos más.
  4. Incorporamos el tomate, las aceitunas y la ricota. Retiramos del fuego hasta que el pollo esté suave.
  5. Servimos

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button