Platos fuertes

Pechuga en salsa de nuez

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Pechuga en salsa de nuez


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 00:20
  • Cook Time: 01:00
  • Total Time: 01:20
  • Yield: 8 personas 1x
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Ingredientes

  • 8 pechugas (cocidas en agua hirviendo, sazonada con hierbas de olor, cebolla y sal)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de nuez
  • 1/4 de taza de ciruela pasa deshuesada
  • 1 ò 2 chiles anchos colorados

Instrucciones

  1. En el sartén hay que empezar a freír la nuez, las ciruelas pasas y el chile (se puede hacer uno por uno)
  2. Licuarlo todo lo anterior hasta que se obtenga una salsa cremosa y homogénea.
  3. Colocar la mezcla en una olla y ponerla en la lumbre con el caldo donde se coció el pollo y se hierve hasta que comience a espesar.
  4. Incorporar las pechugas y servirlas.

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