Navideñas

Pechuga de pollo con calabacitas

Print

Pechuga de pollo con calabacitas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 2:15
  • Cook Time: :25
  • Total Time: 2:40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de paprika
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 calabacitas en rebanadas largas
  • 1 taza de hojas de betabel

Instrucciones

  1. Exprimir el ajo en un tazón pequeño. Agregar el comino, la paprika, el orégano y el aceite de oliva.
  2. Mezclar y verter en una bolsa de plástico, salpimentar las pechugas y agregarlas. Marinar en el refrigerador durante mínimo dos horas.
  3. Sellar las pechugas en una sartén por ambos lados. Hornearlas por 10 minutos a 180ºC.
  4. Mientras tanto, asar las calabacitas en una plancha caliente y servirlas acompañando las pechugas. Decorar con las hojas de betabel.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button