Print
Pechuga de pollo con calabacitas
- Prep Time: 2:15
- Cook Time: :25
- Total Time: 2:40
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de comino
- 2 cucharadas de paprika
- 2 cucharadas de orégano seco
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo
- 4 calabacitas en rebanadas largas
- 1 taza de hojas de betabel
Instrucciones
- Exprimir el ajo en un tazón pequeño. Agregar el comino, la paprika, el orégano y el aceite de oliva.
- Mezclar y verter en una bolsa de plástico, salpimentar las pechugas y agregarlas. Marinar en el refrigerador durante mínimo dos horas.
- Sellar las pechugas en una sartén por ambos lados. Hornearlas por 10 minutos a 180ºC.
- Mientras tanto, asar las calabacitas en una plancha caliente y servirlas acompañando las pechugas. Decorar con las hojas de betabel.