Navideñas

Pechuga de pavo en salsa de naranja y arándanos

Print

Pechuga de pavo en salsa de naranja y arándanos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:30
  • Total Time: 2:00
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pieza de pechuga de pavo sin hueso de 2 kg aprox.
  • 1 frasco de mermelada de naranja light
  • ¾ de taza de arándanos deshidratados
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 6 sobres de stevia
  • 1 pastilla de consomé de pollo
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • ¼ de pieza de cebolla blanca, picada finamente
  • 1 cda. de maicena (disuelta en 2 cdas. de agua)
  • 1 cda. de sal de mar
  • 6 piezas de pimienta gorda
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cdas.de aceite vegetal

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Poner una sartén grande con el aceite. Salpimentar la pechuga de pavo y dejar dorar en el sartén por todos sus lados (con todo y su red). Sacar del sartén y quitar con tijeras la red.
  3. En otro sartén, agregar la mantequilla y freír la cebolla y el ajo, luego agregar arándanos, la mermelada de naranja y el caldo. Mezclar muy bien. Sazonar con sal, consomé de pollo, svetia y maicena.
  4. Engrasar una charola tipo pavera con mantequilla, poner encima la pechuga de pavo y bañar con la salsa de naranja con arándanos.
  5. Tapar con papel aluminio y meter al horno por 60 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button