Print
Pechuga de pavo en salsa de naranja y arándanos
- Prep Time: :30
- Cook Time: 1:30
- Total Time: 2:00
- Yield: 8 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 pieza de pechuga de pavo sin hueso de 2 kg aprox.
- 1 frasco de mermelada de naranja light
- ¾ de taza de arándanos deshidratados
- 1 taza de caldo de pollo
- 6 sobres de stevia
- 1 pastilla de consomé de pollo
- 2 dientes de ajo picados finamente
- ¼ de pieza de cebolla blanca, picada finamente
- 1 cda. de maicena (disuelta en 2 cdas. de agua)
- 1 cda. de sal de mar
- 6 piezas de pimienta gorda
- 50 g de mantequilla
- 3 cdas.de aceite vegetal
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Poner una sartén grande con el aceite. Salpimentar la pechuga de pavo y dejar dorar en el sartén por todos sus lados (con todo y su red). Sacar del sartén y quitar con tijeras la red.
- En otro sartén, agregar la mantequilla y freír la cebolla y el ajo, luego agregar arándanos, la mermelada de naranja y el caldo. Mezclar muy bien. Sazonar con sal, consomé de pollo, svetia y maicena.
- Engrasar una charola tipo pavera con mantequilla, poner encima la pechuga de pavo y bañar con la salsa de naranja con arándanos.
- Tapar con papel aluminio y meter al horno por 60 minutos.