México

Pato mechado.

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Pato mechado.


  • Author: maresa
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:10
  • Yield: 4 personas. 1x
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Ingredientes

  • 1 pato de buen tamaño.
  • 10 pimientas de Castilla.
  • 1 pimienta de Tabasco.
  • 1 pizca de nuez machacada.
  • 2 clavos de olor.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • sal.
  • 50g de jamón.
  • 150g de manteca.

Instrucciones

  1. empezamos por limpiar el pato, le quitamos la cola y la grasa. Lo dejamos entero, le picamos al pato para que le entre el jugo.
  2. molemos las pimientas, la nuez y los clavos, ya que se estén moliendo le agregamos el vinagre y la sal al gusto, adobamos el pato, en donde están los óleos que hicimos metemos los pedazos de jamon.
  3. procedemos a freír el pato con la manteca hasta que esté dorado por todos lados, ya frito añadimos 2 lt de agua y hervimos con el recipiente tapado y con fuego fuerte, hasta que esté suave.

Notes

Se sirve hasta que esté completamente seco.

tambien lo podemos hacer un poco dulce añadiéndole vino dé jerez.

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