CeliacosDesayunosSin gluten

Patatas con Morcilla

Print

Patatas con Morcilla


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :35
  • Total Time: :55
Scale

Ingredientes

  • 800g de patatas
  • 100ml de nata
  • 100ml de leche
  • Mantequilla
  • Sal
  • Una morcilla

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 200ºC, mientras engrasamos los moldes en donde colocaremos nuestras patatas previamente cortadas en rodajas y las sazonamos con una pizca de sal.
  2. Ponemos las patatas en un bol, vertemos la leche, la nata y las dejamos remojar por unos minutos.
  3. Repartimos las rodajas en los moldes, formando una especie de flor y le agregamos un poco de la mezcla de nata y leche y colocamos una rebanada de morcilla.
  4. Horneamos aproximadamente durante 35 minutos y se sirven al gusto.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button