PanesPostres

Pastel de piña y nata

Print

Pastel de piña y nata


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: 4:00
  • Total Time: 4:20
Scale

Ingredientes

  • 1 lata de piña
  • 400g de nata
  • 30 bizcochos de soletillas
  • 6 hojas de gelatina
  • Azúcar

Instrucciones

  1. Colocamos la gelatina en un recipiente con el jugo de piña y lo dejamos reposar. Lo colocamos a fuego para que se derrita, cuidando que no hierva.
  2. Forramos la flanera con los trozos de piña cubriendo toda la superficie, vertemos encima 2 cucharadas del jugo con la gelatina, luego extendemos una capa de nata con un poco de azúcar, colocamos otra de bizcochos junto con el jugo de piña con la gelatina, después colocamos otra de nata y para terminar ponemos otra de bizcochos.
  3. Lo metemos en el refrigerador aproximadamente 4 horas, lo desmoldeamos y lo servimos

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button