Para niños

Pastel de chocolate decorado con merengues fantasma

Print

Pastel de chocolate decorado con merengues fantasma


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :45
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 cajas de harina preparada para pastel de chocolate
  • ½ taza de harina de trigo
  • 1 taza de polvo de almendra
  • 1 cda. de canela
  • 1 cda. de cardamomo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de clavo
  • 1 L de crema para batir
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • ¼ taza de azúcar glas
  • 4 claras de huevo (para los merengues)
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cda. de maicena
  • ½ cda. de cremor tártaro
  • ½ taza de chocolate derretido para decorar

Instrucciones

  1. Preparar las mezclas de pastel tal como indica el empaque. Enseguida agregar harina, polvo de almendra y especias. Integrar perfecto y lleva la mezcla a dos moldes para pastel redondos del mismo tamaño.
  2. Preparar los moldes untando con mantequilla los bordes y superficie y después espolvorear con cocoa o harina para que queden completamente cubiertos. Sacudir bien y vaciar la mezcla de pastel.
  3. Hornear a 180°C en un horno precalentado por espacio de 45 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button