Print
Pastel de chocolate decorado con merengues fantasma
- Prep Time: :45
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:30
- Yield: 8 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 cajas de harina preparada para pastel de chocolate
- ½ taza de harina de trigo
- 1 taza de polvo de almendra
- 1 cda. de canela
- 1 cda. de cardamomo
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de clavo
- 1 L de crema para batir
- 1 cda. de esencia de vainilla
- ¼ taza de azúcar glas
- 4 claras de huevo (para los merengues)
- 1 taza de azúcar
- 1 cda. de maicena
- ½ cda. de cremor tártaro
- ½ taza de chocolate derretido para decorar
Instrucciones
- Preparar las mezclas de pastel tal como indica el empaque. Enseguida agregar harina, polvo de almendra y especias. Integrar perfecto y lleva la mezcla a dos moldes para pastel redondos del mismo tamaño.
- Preparar los moldes untando con mantequilla los bordes y superficie y después espolvorear con cocoa o harina para que queden completamente cubiertos. Sacudir bien y vaciar la mezcla de pastel.
- Hornear a 180°C en un horno precalentado por espacio de 45 minutos.