Print
Pasta rigatoni con salsa de 3 quesos
- Prep Time: :15
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 800 g de pasta rigatoni.
- 400 g de brócoli, picado y cocido.
- ¼ de cebolla finamente picada.
- 1 cucharada de ajo picado.
- 1 litro de leche.
- 50 g de queso Azul.
- 180 g de queso Emmental rallado.
- 200 g de queso Comté rallado.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de sal y pimienta negra molida.
Instrucciones
- Hervir dos litros de agua con una cucharadita de sal, añadir la pasta rigatoni y mezclar. Cocinar por 12 minutos o según las instrucciones del empaque, colar y reservar.
- Fundir la mantequilla en una cacerola, añadir la cebolla y ajo, dorar por unos minutos. Verter la leche y cocinar hasta que suelte el hervor.
- Añadir el queso Azul, el queso Emmental y la mitad del queso Comté y mezclar, cocinar por 10 minutos sin dejar de mover. Añadir la pasta y el brócoli, mezclar y salpimentar, cocinar por 5 minutos más.
- Colocar en un refractario o molde para horno. Espolvorear el resto del queso Comté. Hornear por 20 minutos o hasta que se haya gratinado y dorado. Servir y decorar con perejil picado.