Pastas

Pasta rigatoni con salsa de 3 quesos

Print

Pasta rigatoni con salsa de 3 quesos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 800 g de pasta rigatoni.
  • 400 g de brócoli, picado y cocido.
  • ¼ de cebolla finamente picada.
  • 1 cucharada de ajo picado.
  • 1 litro de leche.
  • 50 g de queso Azul.
  • 180 g de queso Emmental rallado.
  • 200 g de queso Comté rallado.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de sal y pimienta negra molida.

Instrucciones

  1. Hervir dos litros de agua con una cucharadita de sal, añadir la pasta rigatoni y mezclar. Cocinar por 12 minutos o según las instrucciones del empaque, colar y reservar.
  2. Fundir la mantequilla en una cacerola, añadir la cebolla y ajo, dorar por unos minutos. Verter la leche y cocinar hasta que suelte el hervor.
  3. Añadir el queso Azul, el queso Emmental y la mitad del queso Comté y mezclar, cocinar por 10 minutos sin dejar de mover. Añadir la pasta y el brócoli, mezclar y salpimentar, cocinar por 5 minutos más.
  4. Colocar en un refractario o molde para horno. Espolvorear el resto del queso Comté. Hornear por 20 minutos o hasta que se haya gratinado y dorado. Servir y decorar con perejil picado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button