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Pao de queijo
- Prep Time: :20
- Cook Time: :25
- Total Time: :45
- Yield: 5 personas 1x
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Ingredientes
- 500 g de harina de yuca
- 250 ml de leche
- 60 ml de aceite de oliva
- 4 huevos grandes
- 150 g de queso, rallado finamente
- 100 g de mozzarella, rallada finamente
- 100 g de queso parmesano, rallado finamente
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta blanca
Instrucciones
- Coloque la harina y la sal en el recipiente de una batidora.
- Hierva la leche y el aceite.
- Encienda la batidora a velocidad baja y vierta gradualmente la mezcla caliente. Añada los quesos. Bata durante un minuto.
- Aumente a velocidad media. Agregue los huevos, uno a la vez, y bata la mezcla hasta que la masa esté suave. Espere a que un huevo esté completamente incorporado antes de agregar el siguiente. Deje reposar la masa durante 30 minutos en el refrigerador.
- Precaliente el horno a 180°C.
- Haga bollos pequeños de unos 35 a 40 gramos y colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Deje suficiente espacio entre ellos para que tengan espacio para expandirse. Cocínelos en el estante medio del horno durante 20 a 25 minutos.