Print
Pan tostado con queso emmental
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 piezas de pan tipo baguette
- 1 taza de champiñones, finamente picados
- 1/4 de taza de perejil finamente picado
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 cucharada de peperoncino
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 250 g de queso Emmental rallado
- 4 rebanadas de tocino, picado y dorado
- 1 taza de jitomates cherry, en mitades
- 1/4 de taza de cebollín picado
Instrucciones
- Mezclar el perejil, los champiñones, el ajo, el peperoncino, el aceite de oliva y el vinagre. Salpimentar e integrar todos los ingredientes.
- Cortar el pan en dos, retirar el migajón.
- Precalentar el horno a 160 ºC.
- Untar en las rebanadas de pan la primera preparación.
- Espolvorear el queso, a la mitad acomoda los jitomates y al resto el tocino. Hornear por 15 minutos o hasta que se doren y se gratinen.
- Espolvorear el cebollín y servir.