Desayunos

Pan tostado con queso emmental

Print

Pan tostado con queso emmental


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 piezas de pan tipo baguette
  • 1 taza de champiñones, finamente picados
  • 1/4 de taza de perejil finamente picado
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharada de peperoncino
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 250 g de queso Emmental rallado
  • 4 rebanadas de tocino, picado y dorado
  • 1 taza de jitomates cherry, en mitades
  • 1/4 de taza de cebollín picado

Instrucciones

  1. Mezclar el perejil, los champiñones, el ajo, el peperoncino, el aceite de oliva y el vinagre. Salpimentar e integrar todos los ingredientes.
  2. Cortar el pan en dos, retirar el migajón.
  3. Precalentar el horno a 160 ºC.
  4. Untar en las rebanadas de pan la primera preparación.
  5. Espolvorear el queso, a la mitad acomoda los jitomates y al resto el tocino. Hornear por 15 minutos o hasta que se doren y se gratinen.
  6. Espolvorear el cebollín y servir.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button