CeliacosSin gluten

Pan de almendra y plátano sin gluten

Print

Pan de almendra y plátano sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 68 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1/3 taza de aceite
  • 1 1/4 tazas de plátano maduro machacado
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de extracto de almendra
  • 2 2/3 de taza de harina de almendra
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 taza de yogur
  • 1/2 taza de almendras picadas

Instrucciones

  1. En un tazón batir los huevos con el azúcar y el aceite. Reservar.
  2. Licuar el plátano con la vainilla, la canela, la nuez moscada y el extracto de almendra. Integrar a la mezcla de huevo.
  3. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Agregar la mezcla al yogur y mezclar hasta integrar.
  4. Combinar la mezcla de yogur y la de plátano, añadir las almendras picadas y verter en un molde rectangular para panqué previamente engrasado y enharinado.
  5. Hornear a 180ºC durante 40 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button