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Pan de almendra y plátano sin gluten
- Prep Time: :20
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:00
- Yield: 6 – 8 personas 1x
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Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar morena
- 1/3 taza de aceite
- 1 1/4 tazas de plátano maduro machacado
- 2 cucharadas de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de extracto de almendra
- 2 2/3 de taza de harina de almendra
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 taza de yogur
- 1/2 taza de almendras picadas
Instrucciones
- En un tazón batir los huevos con el azúcar y el aceite. Reservar.
- Licuar el plátano con la vainilla, la canela, la nuez moscada y el extracto de almendra. Integrar a la mezcla de huevo.
- Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Agregar la mezcla al yogur y mezclar hasta integrar.
- Combinar la mezcla de yogur y la de plátano, añadir las almendras picadas y verter en un molde rectangular para panqué previamente engrasado y enharinado.
- Hornear a 180ºC durante 40 minutos.