Sin categoría

Pámpano en verde

Print

Pámpano en verde


  • Author: roxana
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :55

Ingredientes

  • Un kilo de filetes de pámpano

  • Seis dientes de ajo

  • Dos chiles xcatic

  • Dos jitomates

  • Una cebolla chica

  • Limón

  • Manteca

  • Orégano y cominos

  • Perejil

  • Pimienta de castilla

  • Sal y vinagre


Instrucciones

  1. Con el limón vamos a limpiar el pescado.
  2. Molemos el perejil, orégano, pimienta de castilla, comino, sal, vinagre y ajo, en esta mezcla ya preparada pondremos a marinar el pescado.
  3. En una cacerola pondremos aceite y cocemos el pescado, añadimos la cebolla y los jitomates partidos en rebanadas, los chiles enteros y un poco de agua, y dejamos cocer con fuego bajo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button