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Ingredientes
- 6 pescados de pámpano chicos
- ¼ taza de jugo de limón
- ¼ de barrita de achiote
- ⅛ de cda. de comino entero
- ½ cda. de pimienta
- ½ cda. de orégano molido
- 4 dientes de ajo pelados
- 1 cebolla grande rebanada
- Sal al gusto
- 4 cdas. de aceite vegetal
Instrucciones
- Lavar bien los pescados y ponerlos en un refractario; bañarlos con el jugo de limón y sazonar con sal.
- Cubrir con plástico autoadherible y dejar reposar 2 horas en el refrigerador.
- Licuar el achiote con el comino, la pimienta, el orégano, los ajos y 1/4 de taza de agua.
- Untar los pescados con esta mezcla y el aceite, acomodarlos en otro refractario engrasado; encima distribuir la cebolla y cubrirlos con papel aluminio.
- Hornear, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C. A la mitad del tiempo de cocción, baña los pescados con el jugo que hayan soltado; continúa con la cocción hasta que estén cocidos.