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Pámpano campechano


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: 2:20
  • Total Time: 2:30
  • Yield: 6 personas 1x
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Ingredientes

  • 6 pescados de pámpano chicos
  • ¼ taza de jugo de limón
  • ¼ de barrita de achiote
  • de cda. de comino entero
  • ½ cda. de pimienta
  • ½ cda. de orégano molido
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 1 cebolla grande rebanada
  • Sal al gusto
  • 4 cdas. de aceite vegetal

Instrucciones

  1. Lavar bien los pescados y ponerlos en un refractario; bañarlos con el jugo de limón y sazonar con sal.
  2. Cubrir con plástico autoadherible y dejar reposar 2 horas en el refrigerador.
  3. Licuar el achiote con el comino, la pimienta, el orégano, los ajos y 1/4 de taza de agua.
  4. Untar los pescados con esta mezcla y el aceite, acomodarlos en otro refractario engrasado; encima distribuir la cebolla y cubrirlos con papel aluminio.
  5. Hornear, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C. A la mitad del tiempo de cocción, baña los pescados con el jugo que hayan soltado; continúa con la cocción hasta que estén cocidos.