Árabes

Palanca Bife de Vacío

Print

Palanca Bife de Vacío


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40

Ingredientes

  • Sal
  • Palanca

Instrucciones

  1. Sazonamos las caras con una pizca de sal con 1 hora de antelación.
  2. Exponemos la carne a temperatura moderada-alta debido a la extrema delgadez del corte durante aproximadamente 15 minutos por lado, hasta lograr obtener un bonito color para saber que ya está dorado.
  3. Alternativa adobada:
  4. Mezclamos los ingredientes del adobo, los vertimos encima de los cortes de carne y lo dejamos reposar durante 2 horas en el refrigerador.
  5. Colocamos la carne en la parrilla durante 15 minutos cada lado a temperatura moderada-alta.
  6. Retiramos de la parrilla, lo cortamos y listo para servirse.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button