Print

Paella de vegetales


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 6 - 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 tazas de caldo de verdura caliente
  • 1 taza de hojas de perejil
  • 1 pizca de azafrán
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pimiento en tiras delgadas
  • 1 1/2 tazas de arroz para paella
  • 1 taza de coles de Bruselas blanqueadas
  • 4 corazones de alcachofa cocidos y en cuartos
  • 4 cucharada de jitomate deshidratado picado

Instrucciones

  1. Licuar el caldo de verdura con el perejil y el azafrán; salpimentar.
  2. Sofreír el pimiento y el arroz en una paellera o sartén amplia; cuando comience a dorar el arroz, incorporar el caldo y las verduras.
  3. Cubrir con aluminio y cocer a fuego medio por 15 minutos. Apagar el fuego y reposar todo por cinco minutos más antes de servirla.