ÁrabesDesayunos

Omelet de hierbas y nueces.

Print

Omelet de hierbas y nueces.


  • Author: roxana
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :40
Scale

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 6 cebollas cambray finamente picadas
  • 2 hojas de lechuga finalmente picadas
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 8 huevos
  • 1/4 de cucharadita de curcuma
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 25g de nueces de castilla
  • 25g de pasas
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Derretimos la mitad de la mantequilla, y En está freímos las cebollas, eneldo, perejil, hasta que las cebollas estén transparentes.
  2. Añadimos el resto de la mantequilla
  3. Ponemos a calentar el horno a 180º C
  4. Batimos los huevos y le añadimos la canela, cúrcuma,sal, pimienta y carbonato,
  5. Agregamos las nueces, las pasitas y vertimos sobre las cebollitas freídas
  6. Colocamos todo en un sartén o refractario y metemos al horno durante uno solo minutos hasta que el huevo este dorado
  7. Podemos servirlo solo o con ensalada

Notes

Está receta rinde 4 porciones.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button