Asados

Ojo de bife

Print

Ojo de bife


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 cortes de ojo de bife de 350g cada uno.
  • sal.
  • Hojas de perejil.
  • rebanadas de jitomate.

Instrucciones

  1. Iniciamos quitando los músculos que estan ala rededor del ojo del lomo lo cortamos en rebanadas de 6cm de grosor y amarramos cada corte con un hilo para que no pierdan su forma.
  2. Pasamos a sellar la carne con fuego fuere durante 5mnts por cada lado.
  3. Ya que esté sellada la carne le ponemos sal al gusto y bajamos la temperatura para que se asen completamente (10mnts por lado).

Notes

A la hora de servir cada corte podemos adornar con las hojas de perejil y las rebanadas de jitomate.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button