ÁrabesSalsas

Muhammara “Salsa de chile morrón”

Print

Muhammara “Salsa de chile morrón”


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :12
  • Total Time: :27
Scale

Ingredientes

  • 8 onzas de pimiento rojo asado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 cucharadas de melaza de granada
  • 1 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 1/2 cucharadita de polvo de cayena
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 tazas de mitades de nuez
  • 2/3 taza de migas de pan

Instrucciones

  1. Procese los pimientos rojos, el aceite de oliva, la melaza, las especias y la sal en un procesador de alimentos hasta que estén suaves.
  2. Presione las nueces y las migajas ~ pulse lo suficiente para combinar, pero mantenga un poco de textura.
  3. Rocíe con aceite de oliva y adorne con nueces picadas y hojas de tomillo. Sirva con triángulos de pita, chips de pita o verduras cortadas para mojar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button