Print
Muhammara “Salsa de chile morrón”
- Prep Time: :15
- Cook Time: :12
- Total Time: :27
Scale
Ingredientes
- 8 onzas de pimiento rojo asado
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharadas de melaza de granada
- 1 1/2 cucharadita de chile en polvo
- 1/2 cucharadita de polvo de cayena
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 tazas de mitades de nuez
- 2/3 taza de migas de pan
Instrucciones
- Procese los pimientos rojos, el aceite de oliva, la melaza, las especias y la sal en un procesador de alimentos hasta que estén suaves.
- Presione las nueces y las migajas ~ pulse lo suficiente para combinar, pero mantenga un poco de textura.
- Rocíe con aceite de oliva y adorne con nueces picadas y hojas de tomillo. Sirva con triángulos de pita, chips de pita o verduras cortadas para mojar.