Brasileñas

Moqueca

Print

Moqueca


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 kg. De camarones
  • 4 Tomates
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimentón verde
  • Cilantro en jugo de limón
  • 4 Cucharadas de leche de coco
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Arroz para acompañar

Instrucciones

  1. Despoje los camarones de las gambas, limpiélas bien y lávelas con aguja y el zumo de 2 limones.
  2. Machaque el ajo, póngalo con sal y cilantro y mézclelo con los camarones. Déjelo en la nevera por 30 minutos.
  3. Pique la cebolla, el tomate, el pimentón y algo de cilantro, sepárelo en dos partes iguales.
  4. En una olla coloque los camarones, la leche de coco, remueva constantemente hasta que hierva, agregue el aceite de oliva y las verduras, deje hervir hasta que estas estén suaves. Cuando esto suceda déjelo hervir 2 minutos y sírvalo con el arroz blanco como acompañante.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button