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Mini quiché con tocino


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 2:00
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de crema para batir
  • 3 huevos
  • 100 g de queso Comté rallado
  • 40 g de queso Azul, desmoronado
  • 4 rebanadas de tocino, en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

Para la masa:

  • 250 g de harina
  • 75 g de mantequilla fría, en cubos
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • Agua fría

Instrucciones

  1. Mezclar en un tazón la harina con la mantequilla y desmorona con un tenedor o los dedos hasta formar un punto de arena.
  2. Añadir el huevo, la sal y mezclar sin amasar. Formar una bola de masa y cubrir con plástico. Refrigerar por 45 minutos.
  3. Dorar el tocino y escurrir sobre papel absorbente.
  4. Mezclar la crema para batir, el queso Comté, el queso Azul, los huevos, sal y pimienta. Integrar con un batidor globo. Precalentar el horno a 160 ºC.
  5. Extender la masa sobre una superficie lisa y enharinada. Cubrir en moldes individuales para tarta y picar con un tenedor la base.
  6. Colocar tocino en la base y verter la preparación hasta cubrir. Hornear de 30 a 40 minutos o hasta que la base esté dorada y el relleno firme. Servir y decorar con perejil picado.