Scale
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de crema para batir
- 3 huevos
- 100 g de queso Comté rallado
- 40 g de queso Azul, desmoronado
- 4 rebanadas de tocino, en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Para la masa:
- 250 g de harina
- 75 g de mantequilla fría, en cubos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Agua fría
Instrucciones
- Mezclar en un tazón la harina con la mantequilla y desmorona con un tenedor o los dedos hasta formar un punto de arena.
- Añadir el huevo, la sal y mezclar sin amasar. Formar una bola de masa y cubrir con plástico. Refrigerar por 45 minutos.
- Dorar el tocino y escurrir sobre papel absorbente.
- Mezclar la crema para batir, el queso Comté, el queso Azul, los huevos, sal y pimienta. Integrar con un batidor globo. Precalentar el horno a 160 ºC.
- Extender la masa sobre una superficie lisa y enharinada. Cubrir en moldes individuales para tarta y picar con un tenedor la base.
- Colocar tocino en la base y verter la preparación hasta cubrir. Hornear de 30 a 40 minutos o hasta que la base esté dorada y el relleno firme. Servir y decorar con perejil picado.