Print
Medallones de res con setas
- Prep Time: :10
- Cook Time: :30
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 medallones de res
- 2 tazas de setas troceadas
- 15 hojas de albahaca
- 4 cdas. de salsa de soya
- 3 cdas. de salsa de anguila
- 1 cda. de aceite de ajonjolí
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
Instrucciones
- Colocar las setas en un sartén a fuego alto junto con el ajo, saltear. Al dorar, añadir una cucharada de salsa de soya y una cucharada salsa de anguila. Bajar el fuego al mínimo y mantenerlo hasta que las setas estén cocidas.
- Mientras se cuecen, asar los medallones de res con un poco de aceite de oliva hasta que queden al término deseado.
- Mezclar la soya con el ajonjolí y la salsa de anguila, reservar.
- Servir los medallones acompañados de las setas y la salsa anterior. Decorar con las hojas de albahaca.