Navideñas

Medallones de res con setas

Print

Medallones de res con setas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 medallones de res
  • 2 tazas de setas troceadas
  • 15 hojas de albahaca
  • 4 cdas. de salsa de soya
  • 3 cdas. de salsa de anguila
  • 1 cda. de aceite de ajonjolí
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado

Instrucciones

  1. Colocar las setas en un sartén a fuego alto junto con el ajo, saltear. Al dorar, añadir una cucharada de salsa de soya y una cucharada salsa de anguila. Bajar el fuego al mínimo y mantenerlo hasta que las setas estén cocidas.
  2. Mientras se cuecen, asar los medallones de res con un poco de aceite de oliva hasta que queden al término deseado.
  3. Mezclar la soya con el ajonjolí y la salsa de anguila, reservar.
  4. Servir los medallones acompañados de las setas y la salsa anterior. Decorar con las hojas de albahaca.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button