Salsas

Mayonesa casera

Print

Mayonesa casera


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :20
  • Yield: 68 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 1/2 taza de aceite
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de agua

Instrucciones

  1. Coloque las yemas de huevo en una licuadora. Agregue la mostaza y los condimentos
  2. Con la licuadora funcionando, vacíe lentamente el aceite
  3. Mezcle el jugo de limón con el agua
  4. Vacíe lentamente el jugo de limón en la salsa, sin apagar la licuadora

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button