Sin categoría

Mameyes fingidos

Print

Mameyes fingidos


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :35

Ingredientes

  • 500 gramos de pulpa de mamey

     

  • 300 gramos de azúcar

     

  • 250 gramos de polvo de bizcocho

     

  • 100 gramos de almendras con cascara

     

  • Tres cucharas de polvo de canela


Instrucciones

  1. Revolvemos la pulpa de mamey con azúcar, polvo de bizcocho y una cuchara de canela en polvo.

     

  2. Lo ponemos en el fuego, una vez que la preparación este desprendiendo del cazo, se quita.

     

  3. Mezclamos hasta tener una consistencia de pasta.

     

  4. De los mameyes sacamos trozos pequeños y los amoldamos, con una almendra en medio para que parezca el hueso, los pasamos por canela.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button