Pastas

Macarrones gratinados con queso manchego y perejil

Print

Macarrones gratinados con queso manchego y perejil


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 puré de tomate condimentado
  • 1 paquete de macarrones
  • 100 g de queso manchego rallado
  • 200 mL de leche
  • 1 cda. de harina de trigo
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda. de perejil picado

Instrucciones

  1. En una olla con suficiente agua y sal, poner a hervir la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Mezclar en una olla la leche con la harina; calentar sin dejar de mover. Añadir una pizca de sal, un poco de pimienta, la mantequilla y el puré de tomate.
  3. Agregar los macarrones y revolver para que la salsa quede bien repartida.
  4. Añadir el queso manchego rallado y gratinar a 180ºC en el horno.
  5. Distribuir en los platos y espolvorear un poco de perejil antes de servir.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button