Print
Macarrones gratinados con queso manchego y perejil
- Prep Time: :10
- Cook Time: :30
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 puré de tomate condimentado
- 1 paquete de macarrones
- 100 g de queso manchego rallado
- 200 mL de leche
- 1 cda. de harina de trigo
- 2 cdas. de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cda. de perejil picado
Instrucciones
- En una olla con suficiente agua y sal, poner a hervir la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
- Mezclar en una olla la leche con la harina; calentar sin dejar de mover. Añadir una pizca de sal, un poco de pimienta, la mantequilla y el puré de tomate.
- Agregar los macarrones y revolver para que la salsa quede bien repartida.
- Añadir el queso manchego rallado y gratinar a 180ºC en el horno.
- Distribuir en los platos y espolvorear un poco de perejil antes de servir.