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Macarrones dulces con crema pastelera y frambuesas
- Prep Time: :15
- Cook Time: :25
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 12 claras de huevo
- 30 g de azúcar
- 10 g de azúcar glas
- 60 g de polvo de almendra
- 10 g de frambuesas
- 3 yemas
- 125 g de azúcar
- 1 cda. de vainilla
- 500 mL de leche
- 50 g de fécula de maíz
Instrucciones
- En una olla colocar las frambuesas con un poco de agua y ponerlas a hervir hasta que se suavicen. Procesarlas para hacerlas puré.
- Cernir el polvo de almendra y mezclarlo con el azúcar glas en un tazón. Reservar.
- Batir las claras de huevo hasta obtener picos suaves. Añadir el azúcar para que endurezca.
- Combinar las claras con la harina, el azúcar glas cernida y el puré de frambuesas con movimientos envolventes hasta obtener algo homogéneo. La masa debe quedar cremosa y suave. Verter la mezcla una manga pastelera con una duya redonda mediana.
- Rellenar un molde para macarrones. Reposar una hora para que la masa se reseque un poco.
- Hornear por 15 minutos a 150° C. Dejarlos enfriar sobre una rejilla sin sacarlos del molde. Reservar.
- Para el relleno, batir las yemas con el azúcar y la fécula. Integrar perfectamente.
- Calentar la leche y la vainilla hasta que hiervan. Agregar un cuarto de la leche caliente a la mezcla de huevo, combinar. Regresar a la olla con el resto de la leche caliente. Revolver hasta que espese y burbujee el centro.
- Rellenar los macarrones con crema. Acomodar seis frambuesas y cerrar.