Pastas

Macarrones con quesos y verduras

Print

Macarrones con quesos y verduras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de pasta macarrones
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de ajo
  • 2 tazas de leche
  • 50 g de queso Brie, en cubos
  • 100 g de queso Comté rallado
  • 1/2 taza de chícharos precocidos
  • 1 zanahoria, en cubos y cocida
  • 1 papa, en cubos y cocida
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta

Instrucciones

  1. Calentar un litro de agua con sal. Cocinar los macarrones por 12 minutos o según las instrucciones del empaque. Escurrir y reservar.
  2. Calentar un sartén y fundir la mantequilla. Dorar la cebolla.
  3. Verter la leche y añadir sal y pimienta. Cocinar por unos minutos y añadir el queso Brie y la mitad del queso Comté.
  4. Mezclar y cocinar por 10 minutos o hasta que haya espesado la salsa.
  5. Añadir los macarrones cocidos, los chícharos, la zanahoria, la papa y mezclar. Rectificar sazón y cocinar por 5 minutos más.
  6. Servir y añadir el resto del queso y espolvorear el perejil picado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button