Print
Macarrones con quesos y verduras
- Prep Time: :15
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 tazas de pasta macarrones
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1 cucharada de ajo
- 2 tazas de leche
- 50 g de queso Brie, en cubos
- 100 g de queso Comté rallado
- 1/2 taza de chícharos precocidos
- 1 zanahoria, en cubos y cocida
- 1 papa, en cubos y cocida
- 1/2 taza de perejil picado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
Instrucciones
- Calentar un litro de agua con sal. Cocinar los macarrones por 12 minutos o según las instrucciones del empaque. Escurrir y reservar.
- Calentar un sartén y fundir la mantequilla. Dorar la cebolla.
- Verter la leche y añadir sal y pimienta. Cocinar por unos minutos y añadir el queso Brie y la mitad del queso Comté.
- Mezclar y cocinar por 10 minutos o hasta que haya espesado la salsa.
- Añadir los macarrones cocidos, los chícharos, la zanahoria, la papa y mezclar. Rectificar sazón y cocinar por 5 minutos más.
- Servir y añadir el resto del queso y espolvorear el perejil picado.