Print

Mac and cheese con salsa de queso parmesano y gruyere


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 300 g de codito
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 2 tazas de crema
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso gruyere rallado
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de cubos baguette
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de paprika
  • 3 cdas. de perejil picado

Instrucciones

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave.
  2. Mientras tanto calentar la leche con la crema y mantequilla, integrar la mitad con la pasta y queso cheddar, salpimentar.
  3. Agregar el parmesano y gruyere al resto de la mezcla anterior. Tostar el pan en una sartén con el aceite de oliva y paprika. Servir la pasta intercalada con una capa de la salsa de queso gruyere.
  4. Terminar con el pan tostado y perejil.