Print
Mac and cheese con salsa de queso parmesano y gruyere
- Prep Time: :10
- Cook Time: :30
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 300 g de codito
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 2 tazas de crema
- ½ taza de mantequilla
- 1 taza de leche
- 1 taza de queso gruyere rallado
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de cubos baguette
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de paprika
- 3 cdas. de perejil picado
Instrucciones
- Cocer la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave.
- Mientras tanto calentar la leche con la crema y mantequilla, integrar la mitad con la pasta y queso cheddar, salpimentar.
- Agregar el parmesano y gruyere al resto de la mezcla anterior. Tostar el pan en una sartén con el aceite de oliva y paprika. Servir la pasta intercalada con una capa de la salsa de queso gruyere.
- Terminar con el pan tostado y perejil.